Наша специализация — строительство быстровозводимых обьектов и оснащение предприятий холодильным оборудованием, комплексное оснащение супермаркетов, предприятий общественного питания, холодильных камер и складов.

Термостаты

Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.

Преимущества технологии Sous Vide:
  • сохраняется натуральный вкус;
  • сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
  • концентрация натуральных ароматов;
  • гарантированное высокое содержание питательных веществ;
  • отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
  • более продолжительный срок хранения;
  • сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов

«City Ice Group» предлагает купить Термостаты по выгодным ценам в Екатеринбурге.

Возникли вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону:  +7 963-032-20-62  или присылайте заявки на   cityice@bk.ru