Наша специализация — строительство быстровозводимых обьектов и оснащение предприятий холодильным оборудованием, комплексное оснащение супермаркетов, предприятий общественного питания, холодильных камер и складов.

Посудомоечные машины конвейерного типа

Конвейерные посудомоечные машины

Выбор посудомоечной машины зависит от потребностей предприятия общественного питания. В случае, когда требуется высокая производительность, лучше всего подходят посудомоечные машины конвейерного типа.

Процесс обработки посуды в данном оборудовании полностью автоматизирован. Это позволяет не только справляться с большими объемами кухонного инвентаря, но и производить столько циклов мытья в день, сколько потребуется.

Особенности работы

Конструкция конвейерной посудомоечной машины предполагает разделение на три рабочих зоны. Соответственно, процесс мытья разделен на три технологических этапа: предварительный; первичный (мытье посуды холодной и теплой водой); заключительный этап (двойное полоскание). Транспортировка посуды внутри машины осуществляется по средством конвейерной ленты, направление движения которой может быть различным, в зависимости от модели.

Сфера применения

Рестораны, столовые в учебных заведения, офисах и на производстве. Оборудование разработано для заведений, обслуживающих большое количество посетителей. Различные модели конвейерных машин обрабатывают от полутора до шести тысяч и более тарелок в час.

Возникли вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону:  +7 963-032-20-62  или присылайте заявки на   cityice@bk.ru