Наша специализация — строительство быстровозводимых обьектов и оснащение предприятий холодильным оборудованием, комплексное оснащение супермаркетов, предприятий общественного питания, холодильных камер и складов.

Аппарат плиточный скороморозильный

Аппарат плиточный скороморозильный

Скороморозильные плиточные аппараты применяются в мясоперерабатывающей и рыбной промышленности для быстрого замораживания
в потоке холодного воздуха.


Делятся на два вида: вертикальные и горизонтальные.
1.    Вертикальные скороморозильные плиточные аппараты
Продукт замораживается в блоки, что идеально для укладки на поддоны и штабелирования.
Производительность периодической загрузки продуктов в скороморозильную камеру: от 250 до 1800 кг.

Применяются:
- для заморозки  мяса, субпродуктов, фруктового пюре и жидкости.

Продукт загружается в морозильные станции сверху, и по окончанию загрузки начинается замораживание. После цикла замораживания,
начинается оттайка морозильных плит - чтобы отделить продукт от плиток.

2.    Горизонтальные скороморозильные плиточные аппараты
Применяются:
- для замораживания рыбного филе, субпродуктов, креветок.

Загрузка продукта осуществляется в лотки, рамки, картонки и ПЭ мешки.
Контактное замораживание продукта разного диапазона толщины.

Продукт периодически загружается в горизонтальное промежуточное пространство между алюминиевыми морозильными плитами.
 Плиты сдвигаются и обеспечивают двухсторонний контакт с продуктом. После завершения морозильного цикла плиты раздвигаются,
 после чего продукт можно выгружать и загружать новую партию.